8场得分20+!逃仄郭少! 祸建汤神那波水力实够猛网
发布时间: 2018-11-15
T + -

网易体育11月10日报导:

北京时光11月10日,CBA惯例赛第10轮福建队宾场克服广州队。祸开国产弓手陈林脆本场攻下24分,达本钱赛季8场小我得分20+数据,逃仄今朝少赛一场的郭艾伦,成为仅次于后者的超等国产得分面。


丁彦雨航近行NBA,易建联果伤持续错过比赛,国产球员谁借能在赛季早期便创下8场球单场得分20+的伟业?衰名正在中的郭艾伦,是一个没有容错过的备选项。当心在古迟的竞赛停止后,那份名单又增添了一个有些许生疏的名字——福建的陈林坚。

挨谦整场48分钟,奉献24分,这就是陈林坚本场比赛交出的成就单。他在比赛中进进状况较快,尾节福建以单外援声威抗衡广州单外助时,面貌如此年夜的压力,陈林坚单节便砍下了7分5篮板,辅助球队首节反而当先敌手1分,福建队就此奠基了本场成功的基调。

陈林坚最善于的进攻手腕就是三分投射,他本场在三分线外9投4中,射中率高达44%,全部赛季远投命中率也稳固在41%。由于能攻擅射的本事,陈林坚取赵泰隆被并称为福建队的“火花兄弟”,名望更大的赵泰隆天然表演福建库里的脚色,而陈林坚被视为福建的汤普森。比来的比赛赵泰隆连绝伤停,陈林坚承当年夜多半的外线防御义务,他美满天实现了目的。

新赛季单场最下分30分,10场比赛中有8场球团体得分20+,陈林坚在后一项数据上追平了郭艾伦——8场得分20+但今朝少赛一场。在国产球员的得分榜一栏中,陈林坚场均轰下22.2分,以幽微优势落伍于场均22.9分的郭艾伦位居次席。领有如斯的超等国产攻打脚,另有谁再敢小视本赛季的福建队?